Kürbis Green Jugin

PDFDruckenE-Mail
Aussaat: ab Ende April oder Direktsaat ab Anfang Mai.
Saattiefe: ca. 3 cm.

Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis2,50 €
Preisnachlass
Standardisierter Preis / kg:
Culinaris_Kürbis_057-1
Culinaris_Kürbis_057-2
Culinaris_Kürbis_057-3
Beschreibung

 

Kürbis "Green Jugin"
Cucurbita maxima

 

Kornzahl:   12

Standort:    Sonniger Standort, warmer, feuchter, nährstoffreicher und lockerer Boden.

Abstand:     100 x 100 cm


Aussaat:       ab Ende April oder Direktsaat ab Anfang Mai.
                      Saattiefe ca. 3 cm.

Keimung:    18 - 24 °C, 6 - 10 Tage.

Ernte:          nach ca. 100 Tagen.

 

Das Fruchtfleisch ist fest und aromatisch.

In der Regel kann er wie Hokkaido mit Schale gegessen werden.

"Green Jugin" ist geeignet zum Kochen, Braten oder Backen.

Er erreicht ein Fruchtgewicht von 2 - 3 kg.

Durch seine gute Lagerfähigkeit bereichert er die Küche über einen langen Zeitraum.


Pflanzung nach Vorkultur mit Aussaat ab Mai. Auf ausreichende Wasser- und Nährstoffversorgung achten.

   
© HalonaRanch - Anja K. Zeifang