Zucchini > Cocozelle von Tripolis <

PDFDruckenE-Mail
Aussaat: ab Mitte April als Vorkultur oder Direktsaat ab Mitte Mai.
Saattiefe: ca. 3 cm.

Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis2,50 €
Preisnachlass
Standardisierter Preis / kg:
Culinaris_Zucchini_055
Culinaris_Zucchini_055-R
Culinaris_Zucchini_055-1
Culinaris_Zucchini_055-2
Beschreibung

 

Zucchini "Cocozelle von Tripolis"
Cucurbita pepo

 

Kornzahl:   12

Standort:    Sonniger Standort, warmer, feuchter, nährstoffreicher und lockerer Boden.

Abstand:     100 x 80 cm


Aussaat:       Ab Mitte April als Vorkultur oder Direktsaat ab Mitte Mai. 
                      Saattiefe ca. 3 cm.

Keimung:    18 - 22 °C, 7 - 14 Tage.

Ernte:           ab Juni.

 

Die Zucchini "Cocozelle von Tripolis" ist eine traditionelle, anspruchslose Sorte mit langen, grün gestreiften Früchten.

Kleinere Früchte können roh als Snack oder im Salat verwendet werden.
Weitere Verwendungsmöglichkeiten findet die Zucchini in Gemüsepfannen, als Gemüsepuffer oder -schnitzel,
gerieben im Zucchinibrot oder -kuchen oder gefüllt und mit Käse überbacken.

Sie kann im Kübel kultiviert werden.


Bei der Direktsaat die Jungpflanzen vor Schnecken schützen. Auf eine gleichbleibende Bodenfeuchte achten.

   
© HalonaRanch - Anja K. Zeifang