Paprika > Sweet Chocolate <

PDFDruckenE-Mail
Aussaat: Februar bis März,
min. 20°C, für gute Keimerfolge,
Saattiefe: 0,2 - 0,5 cm.

Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis2,90 €
Preisnachlass
Standardisierter Preis / kg:
Culinaris_Paprika_073
Culinaris_Paprika_073-R
Culinaris_Paprika_073-1
Culinaris_Paprika_073-2
Beschreibung

 

Paprika  > Sweet Chocolate <
Capsicum annuum

 

Kornzahl:   20

Standort:    geringe Ansprüche an Düngung und Bewässerung, sonnig und luftig im Freiland oder geschützt.

Abstand:     40 x 40 cm


Aussaat:      Februar bis März
                      min. 20°C, für gute Keimerfolge
                      Saattiefe 0,2 - 0,5 cm.

Keimung:    20 - 25 °C, 15 - 20 Tage.

Ernte:           August - Oktober

Frühreife, milde Blockpaprika mit hervorragender Freilandeignung.

Die Früchte reifen von dunkelgrün nach schokoladenbraun ab, sind länglich bis blockig und erreichen ein Fruchtgewicht von etwa 100 g. Die Pflanze ist kompakt und kann daher auch gut im Kübel gezogen werden.

Die dickfleischigen Früchte schmecken angenehm süß und aromatisch. Sie eignen sich zum Frischverzehr, zum Kochen, Braten, Grillen und besonders zum Füllen.


Frühreife Blockpaprika mit gutem frischem Geschmack, dicker Schale und außergewöhnlicher Optik.

   
© HalonaRanch - Anja K. Zeifang